seputar kehamilan

bund mau tnya nihh kehamilan ku udah msuk 7bulan ini tpi posisi byi aku sering disbelah kanan jdi perut nya yg nonjol seblh kanan apa itu wajar bund?

4 Tanggapan

dd nya masih muter bun,saya kmrn jg gt tapi tadi barusan usg Alhamdulillah kepala nya uda di bawah..uk saya jg udah memasuki 7 bulan bun.

5y ago

usg lagi bun biar tau posisi dd nya,perkembangan nya gimana

Wajar kog bund, itu dd nya masih Muter2 bund. Bunda banyakin jalan2 aja bund biar berubah posisi nya

5y ago

iyaa bund kdang perut krsa sakit tba2 debay nya pindh posisi

tapi nanti mau kontrol sih buat liat posisi nya

aku juga gitu bun