BB naik cuma dikit

Bund mau tny, anak saya skg umur 4bln8hari. semenjak lepas dri 3bln knp BB nya naik nya cuma dikit yaa bund? pdhl umur 3bln kebawah itu naikny cepet bgt, kdang dlm jangka 1bln udh naik 1kg lbih. tp skg 22hari cuma naik 5ons. minum nya full ASI. ad yg tau knp bund? dan solusi nya gmn biar BB nya naik nya lbih bnyak

35 Tanggapan

gpp bun anaku sekarang 3bulan 12hri,bulan ini naik 1kg .bulan2 kmaren cuma naik stengah kilo,trus 6 ons.. yang penting tiap bulan naik.. semangat buat pejuang ASI