usia kandungan 5-6 minggu

Bund, mau taya dong awalnya kan ngflex sehari trs kta bidannya sruh usg terus pas kemarin usg hasilnya cuman ada janinnya doang tapi belum terlihat denyut jantungnya tu kalau gtu normal gk ya? Terus d kasih obat penguat kandungan buat 2 minggu, stlh tu kta dokternya suruh usg lagi tu gmn mnrt bunda?

2 Tanggapan

Iya bun emg usia segitu kadang detak jantung juga masih blm terdeteksi, aku aja pas 8minggu masih samar2 suaranya. Ikut aja apa kata dokter suruh kontrol lagi 2minggu kedepan, Insyaallah mudah2an sudah terdeteksi detak jantungnya

5y ago

Oke makasih

kl umur segitu mmg blm ada denyut jantung bun, kalo kata dokter saya kontrol 8 bulan keatas baru ada janin sm kedengaran dentut jantung bun