boster asi

Bund mau tanyaa disini ada busui yg konsumsi blackmo*es ga? Apa bener bisa bikin kualitas asi bagus dan bikin kentel? Bikin asi banyak juga ga yaa? Soalnya saya asinya dikit mau coba boster karna anak saya udah ga mau pakai dot, minta pencerahannya bun..

3 Tanggapan

Aku minum tp gak tau deh gimana soalnya skrg udah dbf, waktu awal-awal baby baru lahir aku pompa karna aku sc jd agak repot sm posisi saat menyusui 😅 Waktu di pompa sih yg ku perhatiin setelah 15 menit itu keluar asi yg kentelnya, aku pompa 1 jam dapetnya 160ml waktu itu. Tp aku tiap hari juga makan buah sm sayur, minum jus pare + melon, minum susu nya mama bear

5y ago

Saya kalo pumping pling bnyk cma 40ml bun trus adinya encer gitu

Booster asi banyak bisa di coba moms dr kacang2an kl saya paling fav bubur kacang hijau susu kedelai pepaya pare sayur daun kelor and minum air putih.silahkan dicoba moms sy sudah praktekkan sendiri😊

5y ago

Mkasih bun infonya

Bisa kok blackmores. Dia bagus. Aku pake itu sama mamabear soya mix

5y ago

Satu kali sehari aja. Kalo bikin kentel kayaknya biasa aja. Karna kan asi kita ada asi foremilk sama handmilk. Jadi di awal dia pasti encer(foremilk) lama2 jd kental (handmilk) Yg penting cukup asi nya. Sama dibarengi makan sayuran. Dannyg paling penting, hindari stress dan selalu bahagia untuk merangsang hormon oksitosin yg berpengaruh pada produksi asi.