kram di perut usia kandungan 8 bulan

bund mau tanya ya.. saya kan lagi hamil anak ke2 usia kandungan saya sudah memasukin 8bulan saya suka kram perut apa itu wajar bund? dlu wktu hamil ank pertama gak pernah ngerasain kram di perut.. makasih bunda

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda. Bunda bisa coba baca artikel ini untuk cara mengatasinya. https://id.theasianparent.com/kram-saat-hamil-bagaimana-mencegah-dan-mengatasinya/ Tapi kalau kramnya keterusan dan sampai mengganggu aktivitas bunda, sebaiknya lagsung periksa ke dokter.