bengkak

bund mau tanya, wajar nggak sih kalo usia khamilan 22 minggu kaki kebas dan mmbengkak ada yg nglamin nggak?

8 Tanggapan

Bun, kebanyakan bila ada pembengkakan dikaki bisa terjadi karena adanya darah tinggi, boleh segera diperiksa aja Bun, temen saya soalnya kedapetan darah tinggi krn bablas makannya, semoga sehat2 ya Bun

6y ago

trimakasih saran nya bund smoga bunda juga sehat² slalu

Yg penting jng terlalu bnyk duduk ngegantung di bangku aja. Tp aku alhmdllh darah tinggi ga bengkak kaki nya. Kurangi mkn asin bun

Klo aq gag bengkak kaki'x tpi sring kebas bun. Bnyakin jalan tiap pagi bun. Udara'x kn jga msih seger tuh

segera dipriksakan ke dokter ya bunda, semoga ga kenapa2.. :")

iya bun, wajar kok. bunda perbanyak mkn sayur dan buah..

Tnya k dokter obgyn sekalian usg

kurang jalan bun

wajar bun..