tanda positif hamil

Bund mau tanya , tanda" hamil sebelum telat haid apa ya bund ?? dan kira" di minggu keberapa stelah berhubungan ??? kok saya ngrasain kram perut , bawaanya mager , mulut rasanya logam , pusing .. #mau tp takut kecewa , belum jatahnya haid juga

2 Tanggapan

Biasanya mirip dgn mau haid, mood sukak naik turun, kram perut ringan. Tunggu telat aja,.. Trus TP.. Semoga tercapai yg diinginkan y,..

5y ago

Saya kmrn malah g brasa apa2.. Tanda2 mau haid jg g trasa. Biasanya 3 hari menjelang haid, payudara terasa bengkak/nyeri, tapi waktu awal hamil kemarin, stlh uk 7 minggu baru mulai nyeri payudara (setelah telat haid dan TP positif)

Iseng tp aja bun, beli yg murah..tapi jgn terlalu berharap.kaya' saya, 1minggu sebelum haid iseng tp eh garis 2 samar

5y ago

Dari pada mengira2, itu jadi pemicu stres