Flek coklat

Bund mau tanya sy hamil 13 mggu tdi pagi flek coklat padahal sy merasa tidak sedang kecapekan dan perut tidak merasa sakit.. apakah itu normal? Terimakasih

7 Tanggapan

q dlu hamil dr trimester prtama smpe awal trimester kdua flek trus bun..positif thingking y bun..sma periksain k dokter biar d usg..dlu q d ksih obat penguat kandungan sma dokterny..

Lebih baik langsung di periksa kan ke dr.spog/ bidan Bun.. biasanya nanti dikasih bobat penguat kandungan. Sehat terus yaa bunda dan baby nya

Kalau flek ada baiknya cek ke bidan bun. Untuk tau perlu penguat gak, perlu bedrest ga. Supaya kalo ada apapa gak nyesel bun

Langsung oeriksa aja bun soalnya ga ada yang wajar klo keluar flek pasti ada sesuatu

Bunda sebelumnya udah pernah usg blm .. janin nya ada gak trus detak jantung nya normal

5y ago

Alhamdulillah... Loh kog keputihan.. emang flek nya warna coklat,putih susu atau gmna bun.. klw coklat itu flek darah

Sebelumnya sudah pernah USG Bun? Keliatan janin dan detak jantungnya?

5y ago

Sudah bun kliatan janinny gerak2

Lngsung priksa k dokter ja bund biyar akurat