bapil

bund mau tanya nih serumah bapil semua jadi sya ketularan lagi hamil muda kebetulan minggu kemarin baru kontrol bubid gimana ya terus bersin2 parah apa itu ngga apa2 ke perut dan bayinya? tolong dijawab seikhlasnya terimakasih ?

2 Tanggapan

Hallo bunda, inayaaallah tdk apa, TAPI harus bgt segera di atasi ya bun.. imunitas tubuh bunda bisa memengaruhi imunitas baby juga... Ada cara alaminya bun.. simak disini yaa.. semoga lekas sembuh.. https://id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil