Hamil29weeks

Bund mau tanya nih, ko akhir2 ini aku ngrasa nggak bisa tidur, daerah vagina ngerasa gatel trs senit senit, pugung pegel banget, wajar nggak yah bund?

2 Tanggapan

hallo bunda.. wajar kok bun.. semakin besar kandungan semakin banyak yg bunda rasain, apalagi orga2 tubuh mulai terhimpit sm janin juga. jd bunda ngrasa pegel punggung, vagina sakit. nah tp usahain tidurnya tetep cukup ya bun. penting bgt soalnya cukup tidur buat bumil.

6y ago

Iya bun jadi insom, tp tak paksain biar bisa istirahat, kalau malem punggung kaya mau patah,