Hamil muda

Bund mau tanya nih kmrin pas aku priksa ke dokter ternyata usia kehamilanku 4weeks dan dokter bilang gak usah minum susu hamil, ada yg pernah ngerasain nggak bun ?

2 Tanggapan

Saya juga nggak disuruh minum susu hamil Bun. Kata dokter nutrisinya bisa didapat dari makanan lain kok. Asal makannya seimbang ya Bun dan minum vitamin dari dokter. ganti susu uht biasa juga nggak apa-apa kayak kata artikel ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/minum-susu-ibu-hamil/amp?espv=1