USG

bund.. mau tanya nih kalau mau usg di daerah semarang timur dimana ya bund??

6 Tanggapan

Kalo pas semarang timurnya kurang paham bun, tapi coba aja Di klinik dr. Kartika banyumanik bun, saya pertama kali usg 2d disana, 150 usg+konsul (blm sama vitamin), ada usg4d juga tapi saya blm pernah. Di klinik pratama sehat utama medoho, disitu ada usg2d 100rb (usg+konsul+printout) , usg4d 200rb (usg+konsul+printout)

cb cari rumah sakit ibu dan anak di google ajabun

6y ago

iya bun terimakasih saran nya

Klinik pratama bun , deket mesjid agung

Deket masjid agung bun ada ..

Dr. Taufik daerah klipang