ketuban rembes?

bund mau tanya nih, ciri"a ketuban rembes itu seperti apa ya, terus bedanya dengan keputihan seperti apa yah bund? terimakasih yang sudah mau menjawab

2 Tanggapan

Klo pengalaman sy, ketuban rembes itu keluar air di jalan lahir, tp encer spti air pipis biasa, klo keputihan lebih kental.

6y ago

klw sy gak ngerasa nyeri sih. biasa aj. tp tergantung kondisi kehamilan masing2 ya. mungkin krna kasus sy trmasuk ketuban berlebih.

ketuban itu kaya pipis yg ga kerasa keluarnya bun, jd tau2 keluar gitu ajah. klo kejadian kaya gtu, harus langsung ke klinik.

6y ago

bisa dikit bisa banyak bun, pokoknya klo ada air keluar tp bukan pipis langsung ke klinik aja bun