Pup Bayi MPASI

Bund, mau tanya nih.. Anakku kan udh mpasi 5hari.. Dari kmren sih Pupnya lancar, baru hari ini nih keluar Sedikit2 kaya orang susah bab, biasanya bayi mpasi itu babnya brp hari sekali sih atau sehari itu wajib pup? Sudah biasa rutin pijat ILU dan gowes kaki dari awal lahir..

3 Tanggapan

kasih minum air putih, saran saya siapkan dot khusus airputih saat anak mulai mpasi.

Menu mpAsi nya coba diganti aja bunda..