minum es setiap hari

Bund mau tanya nih,, aku hamil 16 weeks tapi tiap hari minum es.. Apakah bkin bbj itu semakin besar ya. Bahaya tidak ya... Pas periksa kandungan sih janin ku sehat... Tp kta orang sih gk boleh minum es takut bbj besar

2 Tanggapan

Gk ngaruh kalo cuma minum air pth sama es bun.yg bikin ngaruh tuh kalo minum manis pake es bun.hehe

5y ago

Sama2 bun

Gk ngaruh. Saya selama hamil minum air es gk ada ngaruh k janin selama gk ada gulanya. BBJ saya dgn hasil usg dan usia kandungan jg sm

5y ago

Soalnya suka banget sama es teh bun.. Klo sehari gk minum itu rasanya lemes di badan