tidur pagi

Bund, mau tanya nih. Ada tidak yg ngalamin sering tidur pagi kalo hamil. Katanya ngak baik untuk janin? Memang benar yah bund, mohon pencerahannya hehe

12 Tanggapan

setau sy memang engga baik bunda. apalagi sehabis sarapan lgsg tdr ktnya sel darah putih bisa naik cepet. sy dulu awal hamil hajar aja terus abis sarapan tdr pdhl ga pernah kyk begitu. alhasil sebulan naik 7kg n dimarahin dokter 😁😁

Gapapa bund.. pas trimester pertama aku sering ngantuk jam 9 tidur sampek jam 11. Udah pernah konsul ke dokter spog katanya gpp. Kalo ngantuk tidur aja. Gitu aja sih..

Saya mlhan pas hamil mlh mager bgt yg nmnya tdr.. mau abis makan.. rasanya badan gl kuat klo lama2 duduk.. pgnya baringan melulu.. alhmdulilah sih anak ku sehat2 aja

Aku juga gt bun ni aku hamil 7bulan.. malah ngantuk parah hbs makan ku coba buat kegiatan dah gk bisa nahan takutku cuma kena diabet amit2 bun...

saya juga gitu bun habis subuh masyaallah gabisa ditahan bun ngantuknya padahal dah buat jalan2 baca2 tetep aja ngantuk bun berat bgt buat melek

selama puasa ini aku susah klo g tidur pagi krn bangun jg lbh pagi kan. tp klo hari2 biasa aku usahain tidur itu mulai dr jam 11 siang.

Saya Bun waktu hamil anak pertama.. mau jam berapapun termasuk pagi, saya tidur aja Bun.. 😁 Alhamdulillah gpp

Saya waktu hamil kerjaannya molor terus bund, sesekali olahraga. Untungnya janinnya gapapa kok

Aku jg GT Dr pagi ke siang bawaan nya ngatuk terus Tapi bismillah aja