hb

bund mau tanya nih, abis hb trus keluar darah usia 33w6d. knpa ya? ada yg pernah ngalamin. bingung nih bund ?

1 Tanggapan

Jangan hb dulu bun. Usg. .. semoga tidak apa apa. Tapi biasanya kalo berdarah faktor letak plasenta kebanyakan. Seperti plasenta previa. Tapi ya harus usg dulu..sementara bedrrest.. dulu aja..

5y ago

Iya temenku kemaren gitu bun .tapi dia 30weeks. Jadi bedrest. Semoga enggak seperti yang dipikirkan ya.. bimsillah tidak ada apa apa