seputar kehamilan

bund....mau tanya nieh.sy kan telat haid kira² 10 hri tp pas test hasil negatif..tuw gmn bund?ada yg pernah ngalami itu?

4 Tanggapan

kadang telat haid juga blm berarti menandakan kehamilan bun. bisa jadi bunda bnyak pikiran, stress, atau bisa juga kecapekan yg berlebih. coba bunda testpack lagi seminggu kemudian, kalau hasil masih negatif dan bunda ngga ngerasa seperti yg sy sebutkan diatas bunda coba lakukan pemeriksaan ke dokter, mudah".an hasilnya sesuai yg diharapkan :)

aku malah udah 13 hari bun telat tapi masih aja negatif kalau tau penyebabnya kasih tau yaa bun terimkakasih

kadar hormon HCG nya mgkn masih rendah bun, coba testpack 1 minggu lagi atau langsung ke dokter bun

6y ago

mama vanny bs minta no Hp kah?