haid stelah melahirkan

bund mau tanya ni, stelah melahirkan biasanya brp lama bakal haid kembali??

6 Tanggapan

beda2 bun. stlh darah nifas bener2 kering, terus tiba2 keluar darah lagi itu artinya bunda udah haid. aku dlu nifas cm 2 mingguan teru sebulan stlh itu langsung haid.

5y ago

gak tau aku bun... kayaknya sih gpp. aku pake iud biar g khawatir soal asi

tergantung bunda, kalau menyusui bisa juga ada yang lama tidak haid bun

5y ago

iya bun, temen ku soalnya nnya. aku jg gktau, krn aku jg msh hmiln13 minggu

klo menyusui minum pil kb, mengganggu asi untuk bayi nya gk y bun??

5y ago

lebih di saranin kb suntik atau kb implan yang di pasang,meskipun pil kb ada yang khusus ibu menyusui,kasian sama babynya bun masi kecil udah kemasukan obat obatan

berbeda2 bun..ada yg langsung ada yg lama karena menyusui

5y ago

ada pil kb yang khusus menyusui bun

beda2 bun. apalagi kalau Asix. Ada yg sampe 1thn

5y ago

bs minum pil kb gk y bun?

beda2 bun, ada yg cepet ada yg lama..sy 9 bln

5y ago

klo lg mnyusui bs gk minum pil kb bun?