pertanyaan

Bund . Mau tanya. Mungkin gak sih kalo tespek garis 2 yg 1nya samar itu error'.. aq udh ada 2 mingguan ini mual pusing terus bund.. tp belum masa udzur .. akhirnya aku tespek bund. Abis 5 tespek.. 3 tespek pertama ga ada garisnya sama sekali.. akhirnya besok pagi e aq tespek LG.. Alhamdulillah d tespek nya ada garis 2.. tp 1nya samar bgt.. tp keliatan kalo ada garisnya... Sangking penasaran nyaa.. sorenya aq tespek LG.. Ternyata dpt garis 1... Aq bingung bund.. apa iya tespek garis 2 1 samar itu error'.. besoknya aq cek k bidan.. awalnya aq g bilang kalo abis tespek.. kata bidannya karna maag. Akhirnya aq kasih tau lah itu tespek.. kata Bu bidannya "walah mbak .. klo tespek garis 2 itu hamil.. meskipun 1nya samar. Itu kandungan lemah." GT bund. Tp aq nya g yakin bund. Kaget aja gitu.. penantian 7 bulan bund. Soalnya d kehamilan pertama aq gatau kalo aku hamil.. aq tespek dulu juga garis 2 1nya samar . Tau2 udh keguguran bund.. minta masukannya ya Bun ?

13 Tanggapan

Hamil itu bun,,walaupun satuny samar.. Aku dlu jg gtu.. Samar2.. Klw bunda ragu coba usg aj bun

Saya juga begitu bun garis dua samar pas di cek leb malah negatif โ˜น

Positif itu bun