rambut bayi

Bund mau tanya, makanan yg bisa membuat rambut bayi lebat ketika lahir apa ya?

2 Tanggapan

Kurang tau saya mom. Cuman klo rambutnya sering dipakein minyak kemiri bisa membantu pertumbuhan rambut. Lagi pula kalo masih baby wajar rambutnya blom banyak mom.

5y ago

Hehehehe kalo rmbut sebenernya tergantung gen org tua nya juga siih. Lagi pula pas sdh lahir juga dianjurkan untuk mencukur rambut bayi bagi yg muslim (terdapat hadits yg shahih mengenai ini ttg aqiqah dan cukur rambut)

Jangan lebat Bun...nanti perih lho pas nglahirinnya..

5y ago

Iya Bun itu pengalaman saudara suami.. pas nengok bayinya karna si baby rambut lebat pas lahirin rasanya periiih banget katanya hehehe Begitu juga Ibuku pas lahirin aku..katanya rambutku lebat dan pas lahir perih.. Beda sama anakku, rambutnya dikit jadi ga perih hihihi