panas

Bund mau tanya kok saya hamil 11wek telapak tangan sama telapak kaki saya panas kenapa ya?? Terus perut sebelah kanan pegel kaya kram klo di gerakin..

1 Tanggapan

panas sperti cabean gitu bukn bun..?? coba bunda tes gula drah bun.. tetanggaku sering mengeluhkan tlapak tngan n kaki kya kena cabe panasnya, wktu priksa kena gula drah. dan dy positif, tiap agak naik slalu trasa sprti itu. ya moga bunda cuma keluhan biasa sih. tpi bainya coba tes gula drah dlu..