hamil tp g ngerasa apa2?

Bund mau tanya... Ko brp hr ini mual..lemes badan ny ilang y bund..jd ngerasa kyk g hamil aja.. apa itu wajar bund? Sedangkan kmrn2 selaen mual n lemes..ngerasa ny jg klo nahan pipis itu sakit Tp ko ini biasa aja..jd agak cemas Usia kandungan baru 12w

2 Tanggapan

Tiap kehamilan beda2 bun, saya hamil pertama mual muntah Dr pagi sampe malam. Yg hamil kedua cuma seminggu muntah habis itu udah enak aja di badan

5y ago

Iya bun sama, saya juga pernah keguguran yg pertama itu susah payah minta ampun asal sehat ndag apa. Tp Allah berkehendak lain. Sehat buat bunda dan debay nya

Biasa aja sih bun. Saya g merasakan itu sma sekali waktu hamil

5y ago

Wajar bun. Krna tiap kehamilan rasanya jg beda2