kurang darah

Bund mau tanya klo kurang darah cara mengatasi nya gimana ya bund makan apa gitu? Soalnya aku sering pusing grgr kurang darah

5 Tanggapan

Bayam bun, ati ayam klo suka. Buah bit, buah naga, kacang ijo, jus jambu Banyakin protein jg, daging merah, bebek. Saya sering pusing jg skrng udah jarang bgt.

Minum suplemen zat besi. Klo dr makanan sih banyakin protein hewani kyk daging sapi, hati sapi, hati ayam, telur, daging ayam

Mnum infused water kurma klo aq bun, ngaruh sih d aq bun.

Aku di sarankan konsumsi buah bit bun..

Hati ayam bun