usia kehamilan 16 minggu

Bund..mau tanya, kenapa ya bund usia kehamilan saya kan udh menginjak 16 minggu tapi berat badan saya dari awal kehamilan sampai sekarang cuma naik 2kg..malahan sekarang turun lagi 1kg.. minta solusinya dan masukannya..

1 Tanggapan

gapapa mba, yang penting janin tetap sehat. Kalo kita turun BBnya ga masalah. Yang penting janin tetep baik tumbuh kembangnya. Nanti mungkin di trimester 3 bakal naik drastis BB ibunya juga hehehe

5y ago

Iia amiin mdah"n..mksh iia mbak..