kasih info

bund mau tanya .kandunganku lemah kemaren aku makan sate kambing habis 5 tusuk .bahaya gak si bund .dan aku sampe sekarang takut banget kalo janinku kenapa" dan kasih vitamin apa ya bund

2 Tanggapan

Sebaiknya bumil menghibdari makan sate bun. Tapi kalo sudah terlanjur ya sudah gpp. Postive thinking semoga gpp.. byak makan sayur dan buah yg lain juga bun.. Vitamin itu atas anjuran dokter/bidan bun. Sudah USG kan ? Perkmbngan janin baik2 saja ?

5y ago

Jgan panik bun. InsyaAllah gpp kok. Husnudzon sama Allah bun

udh brp bln bun? santai bun jgn tll dpikirin nnt tmbah stress utk memastikan debaynya gmn mnding lngsung k bidan/dkter utk tahu dtak jntungnya/usg

5y ago

Aku baru 4 bulan bun .kemaren baru usg tgl 8 bun