usia 3 bulan pergi jauh

bund mau tanya, kan aku abis raya di ajak keluarga mertua pergi jalan2 ke dieng. skrg usia kandunganku 8w, abis lebaran nanti kisaran 12w. menurut dokter sih boleh2 aja tp kudu siap resiko nya gede (bisa keguguran) karna aku pernah ada riwayat ngeflek. aku khawatir sih, ditambah pasti macet ramai wisata dan harus naik2 juga kan. kalo menurut suami sih gausah ikut. tp aku udah bayangin mertua ku pasti banding2in sm kakak ipar ku karna dia pernah pergi jauh juga pas usia 4bulanan ☹ soalmya mama mertua klo udah ngoceh ampuuunnn panjangnyaaaa galau bunddd :(

27 Tanggapan

deuh.... bund. ga us ambil risiko. kl ud trjadi sesuatu sm debayny. se. isi dunia ini rasa penyesalannya. #pengalaman

5y ago

aamiin yra. trimakasi bund. sehat jg utk bunda dan kluarga.

kalo dokter ud blg beresiko ya gausa bun. dan jgn dngerin mertua bun. karna tiap bumil kondisinya beda2 bun.

udahh jngan ikut aja buunn,demi dede nyaa.. saya juga udah lama gak berkunjung ke ortu karna jarak yg jauh.

g ush brngkt bun. blng ja g boleh ma dokternya. kondisi khamilan kn beda2

gak usah ikut. fokus janin dalam rahim. jangan mikirin lainnya.

gak usah di dengar lebih penting kesehatan debay,,,

jangan ambil resiko bund... kasian debay nya nanti.