8 month

bund ,mau tanya kalo usia kandungan sudah memasuki 8 bulan dan posisi kepalanya sudah dibawah ,apakah sampai usia 9 bulan posisi itu menetap atau masih bisa muter muter ?? soalnya masuk usia 8 bulan ini saya jarang jalan jalan ketika saya sudah mengetahui baby sudah memposisikan kepalanya dibawah.

6 Tanggapan

Klo SSH masuk punggul gk akan muter lg..bersyukur bun,inshaa Allah cepet lahiran kyk k 2 ank Q dl maju 1mgg Dr hpl

4y ago

J

Setau saya engga akan ganti posisi in syaa Allah karna ruang di dlaam berkurang

Q dr awal kehamilan jarang jjp bun... Tp jjm.. Jalan2 dimol seminggu sx..

Masih bisa muter sampe kira2 usia kandungan 37weeks bun.

Masih bisa muter sampe usia 36wk itu udh tetap posisinya

Dokter ku blg sudah menetap sih