nyeri

Bund mau tanya ini saya sering bngt sakit pinggang deket perut yg sebelah kiri, tidur aja gk pernah nyenyak dan sering juga malahan gk bisa tdr sama sekali karna serba salah, krna emng sekarang usia kandungan saya 25w2Hari, apa ada yg pernah ngalamin kaya gini? terus apa solusinya

5 Tanggapan

saya bun seperti itu.. uk saya 29 minggu... klo sakit seperti itu biasax saya ngajak si dede ngobrol biar dia bantu nyembuhin rasa sakit dri dlm .sugesti positif bun.. trus bxk minum Air putih

Kirain saya sakit pinggang yg kya gni bukan efek hamil gtu, soalnya bysanya sakit pinggang yg deket ke punggung bawah, tpi ini beda, makasihh yah bun atas saran nya

Wajar bun namanya lg hamil

Efek hamil bund

Efek hamil bun