pegel2

bund, mau tanya. hamil 5 minggu badan kok rasanya pegel2 banget. apalagi di pinggang bagian belakang. Pegel nd nyeri gt bund. wajar ga sih bunda2?

9 Tanggapan

Wajar bun.. Tp kata dokter kita sakit pinggang itu krna bangun tidur langsung bangun.. Kta dokternya untuk mengurangi sakit pinggang, klo kita lagi rebahan.. Pas mau bangun badan miringin dlu.. Baru bangun secara miring.. Itu ktax biar gk skit pingganf

Wajar bun senderan jh sambil dgnjal bantal atau di olesin sma minyak kayu putih bun nih sya jga masih ngerasain sakit pinggang bun uk sya 23W6d dnikmatin jh bun☺

Aku juga kaya gitu bund pegel banget..sampai sekara aku masih pegel. usia kandungan ku 9 minggu

Nikmat sekali bun , rasanya kek nenek² umur 80th hehe

Aku juga bun

Wajar bun..

Normal

Wajar

aku juga gtu bun.. 😅 niqmat