Nyeri

Bund, mau tanya donk ada gak yg hamil 34+mg ngerasain mules atau nyeri kya mau mens gitu. Tpi sebentar2 hilang?? Normal kah itu

17 Tanggapan

Ada tanda2 sperti rembesan air atau flek tidak bun? Lalu ada tanda2 juga sperti perut ikut kencang ketika merasakan nyeri ? Kalau tanda2 nyeri mau melahirkan itu perut ikut kencang , lalu nyerinya bertahap , misal awal tiap 15menit nyeri , jam2 berikutnya bisa maju jadi 10 menit sekali nyeri , bisa 5 menit skali nyeri dan rasa nyerinya juga naik level / naik tingkat .. 🙏 dan misal ada tanda flek coba di periksakan ke dokter atau ke bidan bun 🙏

5y ago

Makasih sarannya bund

Coba check Braxton Hicks Contraction, kemungkinan besar sih itu, biasa kurang sebulan sebelum melahirkan mulai2 sering gitu.

Tetapi kalau semisal nyerinya dalam waktu yang masih tidak teratur bisa juga itu kontraksi palsu bun ..

aku td pagi pagi sampe siang ngerasain itu. tp skrng udh engga sama 34+ juga,

Aku juga iya sama suka nyeri di bagian perut bawah kaya mau haid gitu

Kontraksi palsu kayanya bun, saya juga sering gitu

Aku pun SMA Bun skrg lagi ngrasain Kya gtu

Saya pernah Kaya gth juga Bun..tp g lama

Itu kontrkasi bun jgan trlalu cape ya

Sama aku juga suka gt bund haha