Bidan Apa Dokter

Bund mau tanya dong,Lebih akurat cek dibidan apa dokter ,Soalnya pas usg sama periksa dibidan beda banget ,Kalau Dibidan kandungan baru 7bulan tpi kalau dokter pas usg udah jalan 9bulan

24 Tanggapan

Kok bedanya jauh bgt sampe 2 bulan, palingan kalo ada perbedaan juga seminggu 2minggu doank bun

5y ago

Ya enggak tau bund ,tapi udh coba ke 2 dokter 22nya bilang udh maju 9 bulan

Bedanya jauh banget ya bund, smpe 2 bulan.. Menurut saya lebih akurat USG dokter bun

5y ago

Ohh ya bund makasih ,soalnya kalau dibidan kan cuma diraba sama ditanya terakhir haid

Lebih suka ke dokter mana spog ku cewek jd lebih enak 😁

Ke dokter aja bun, klo dokter biasanya lebih detail

Mnding ke dokter aja bun biar jelas

Bedany jauh ya bun biasany beda weejs doang

Ke dokter aja Bun lebih akurat,,

lebih baik dokter bun,...

Dokter , lebih akurat

Dokter lebih akurat