Cream penghilang bekas luka

Bund mau tanya dong cream yg ampuh untuk hilangkan bekas luka karna digaruk apa ya? dari hamil 8 bulan (skrg masih hamil 38w) kmren kaki gatal2 akhirnya sering digaruk ga sadar sampai berdarah2 dan luka. sekarang bekasnya hitam-hitam dan masih gatal2 juga dikaki. saat ini pakai bio oil dan dermatix tapi belum ada perubahan signifikan. minta sarannya bund.. makasih.

3 Tanggapan

setau saya kalo di kaki itu lama2 akan menghilang bun. beda dg strech marck bun. susah hilangnya

Udh coba minyak kelapa Bun atau bio oil juga bagus bisa ngilangin luka juga

pake slep ajah bun beli di apotik