sakit miss V

bund mau tanya dong, bayi saya udah 2 bulan nah seminggu abis nifas saya HB sama suami, tp bbrp hari kemudian saya mens lagi selesai satu minggu, tp abis itu mis V saya aga pedih sakit gitu sampe pipis pun sakit. pake pembalut tp gada darahnya (sesikit bgt) tp begitu selesai pipis saya lap pake tisu, di tisu itu nempel lumayan banyak darah, pdhl saya lahiran secara Sc. kira2 saya kenapa yaa bund ?

1 Tanggapan

dari yg saya dengar, sesudah melahirkan memang datang bulan ada yg blm normal bun. tp untuk memastikan, coba bunda konsultasi sama dokter :)