BATUK PILEK

bund, mau tanya boleh nggak lagi hamil minum OBH combi Plus? mohon jawabannya yaa...

5 Tanggapan

OBH Combi plus kandungannya memang alami, ada yg rasa jahe dan ekspektorannya melegakan tenggorokan. Tapi berhubung Bunda lg hamil coba dikonsultasikan ke dokter kandungan, kalau" dokter punya referensi lain yg lbh bagus dan aman

jikalau obat batuknya herbal dan kandungan seluruhnya herbal biasanya dibolehkan bunda, tp alangkah baiknya untuk di konsultasikan dulu ke dr. Sp.OG nya

mending konsultasi kan ke dokter/bidan bun, tkut nya ada kontraindikasi buat bumil...

ohh begitu.. mkasih y bunda2...