sakit

Bund mau tanya aq hml 34week... tiap tdur miring kiri kelamaan knp perutku mlh skt y bund.. kdg nyeri sblh knan kya mau haid gtu.. itu knp ya..ada yg ngalamin gak..??

2 Tanggapan

Sakitnya waktu tidur aja apa terus"an bun. Kram perut bisa juga karna kecapekan bun. Kalau kramnya dalam 10mnit sekali mohon diperiksakan bun

5y ago

Sakitnya klo tidur aja bund.. tiap mau gnti posisi tu kerasa bgt.. jd harus super pelan biar gak skt bgt...

Coba beli bantal hamil moms yg menopang semua tubuh belakang kita

5y ago

Bisa jadi bawaan debaynya moms