keluar lendir

bund mau tanya, aq hamil 39 week 5 day keluar lendir seperti ingus lumayan banyak.. itu kenapa ya bund.?

19 Tanggapan

Nunggu sampe mules bund,, terus keluar lendir darah.. Baru ke dokter biar cepet pembukaan nya ya bund..

5y ago

biasanya dari keluar lendir sampe kr mules itu berapa lama bund.?

Itu tanda" mau melahirkan Bun,semoga di perlancar persalinannya yaa bun😊

5y ago

aamiin.. makasih bund

Langsung di bawa ke bidan bun, itu tanda"udh mau lahiran

Aku juga kyk gt bun dr minggu kmren..tp blm campur darah

3y ago

belum ada mules. belum ada lendir kelur. hanya seperti keputihan. saya bingung bedakan nya.. :(

mungkin udh bukaan, segera cek dokter atau bidan bund

Semoga dilancarkan persalinannya.. Amiiiinn

5y ago

aamiin ya allah.. makasih bund

Slah satu ciri mau melahirkan itu bund

Itu udah tanda" melahirkan bund

aku juga sama pas di cek udh bukaan 1

5y ago

oh gitu y bund

Hati hti air ketuban bun...