7bulanan

Bund mau tanya apakah harus 7bulanan untuk anak pertama??

82 Tanggapan

Gak harus

Engga kok

Ga juga

Enggak

Ngak

Tergantung adat dan tradisi di lingkungan sekitar bun 😁

Engga bun

Klo ditempat saya harus bunda.. krna ortu masih sangat percaya dg tradisi..

kalo di tempat saya, iyaa bund. apalagi hamil anak pertama 4 bulanan sama 7 bulanan wajib. kalo anak kedua dst yg 4 bulanan gak wajib, kalo 7bulanan tetep dilaksanakan. istilahnya kalo di sini 7bulanan itu ibarat resepsi pernikahan/temu manten gt bund.

Ga harus mom itu tradisi aja si kepercayaan. Saya katolik di alkitan g ada 7bulanan.tp krma saya org jawa jd ngadain 7bulanan