tanya obat

Bund mau tanya apakah bunda disini jga ada yg mengkonsumsi folavit sma calcifar .. Bagus nggak untuk perkembangan janin... Aq hamil baru 5 minggu doakan sehat trus yaaa bun ☺️

1 Tanggapan

itu obat resep dokter atau bidan kah Bun? kalau memang dari mereka insyaAllah aman.. asal jangan minum obat sembarangan yg tidak dianjurkan oleh bidan/dokter

5y ago

Calcifarnya semacam kalsium gtu bund diksih bidan tpi untuk yg folavit aq beli sendiri bun.. Soalnya katanya asam folat jga penting untuk janin..