OB HERBAL

bund mau tanya apakah ada yang pernah konsumsi obat batuk ini ? Saya barusan mau beli obat batuk silex dapet rekomendasi dari dokter alo dok tapi kebetulan kosong di apotek nya, katanya ini boleh juga untuk ibu hamil. Tapi setelah sampai rumah mau konsumsi aga ragu gitu ... Saya semalam batuk dahak ga berhenti sampe nafas bunyi grok2 dan sampe mutah dahak juga. Saya udah 2bulan batuk berdahak udah di obatin pake obat pake yg alami juga tetap ga sembuh sampe saya biarin. Menurut bunda gmn bun barangkali disini ada yg kerja di apotek jg ? Uk kehamilan saya 17w

OB HERBAL
1 Tanggapan

Ya bund itu boleh memang katanya Mnum aja Tp lbh baik bunda kalo ragu tanya kendokter spog bunda

5y ago

Gt ya bun .. makasih ya bun