persalinan

bund mau tanya, aku udah masuk 39w kata dokter sih udah masuk panggul, tp blm ada tanda deh. kontraksi palsu juga blm terasa. dan udah 2 minggu sampe skrng ku ngga HB sama suami saya, karna sy lagi pulang kerumah mamah saya nih bun. itu ngaruh gak sih ?

2 Tanggapan

yaa hb emang ngerangsang persalinan tapi bukan satu2nya cara. ya sabar aja ditunggu aja tgl mainnya

5y ago

aduh bund, aku jd bingung deh. kontraksi palsu juga aku blm pernah dtng.

ga ngaruh sama hb bun..kalau babynya udh ngajak keluar ga hb jg pasti keluar kok

5y ago

hehehe gitu yaa bund, tp bener akan ngajakin kluar gak sih yaa bund debaynya, aku nya udah gk sabar nih..