seputar kehamilan

bund mau tanya aku lagi hamil 7w tiap hari mual terus padahal makanku juga cuma sedikit tapi muntah terus bahkan makan buah, minum air putih juga muntah,sampe kadang aku kalo udah muntah gak mau makan lagi. solusinya gimana ya bund supaya kandunganku dapet nutrisi yang seimbang.

1 Tanggapan

aku juga sama Bun , kaya gitu mual muntah parah , aku banyakin buah bun aku sih sarapan nya paling sama bubur ayam tapi gak di kasih bawang goreng, bawang daun, sama kerupuk,