info dong

Bund mau tanya ada yg kaya aku gk yah minum air putih langsung mules gth sakit perut bund jdi aku males deh minum air putih, trus aku mau minum susu kedelai yg bagus itu kaya gmna ya bund soalnya disini agak susah cari susu kedelai, mungkin bunda" tau susu kedelai yg kemasan yg gampang di cari itu kaya gmna? Tolong infonya ya bund

1 Tanggapan

buat sendiri aja bun.. sy biasa buat sendiri.. jd aman gak usah takut ada campur bahan apa2..