Kehamilan

Bund mau tanya ada nggak yg ngerasain seperti saya, saya sekarang lagi hamil anak ke3.usia kehamilan saya udah 36minggu,kenapa selangkangan saya rasanya nyeri apa lagi klo pas kaki digerakkan ato buat jalan,soalnya pas hamil pertama n kedua nggak pernah ngrasain kaya gini, trimakasih Bunda,,,

4 Tanggapan

Dulu aaya juga begitu bu, krn usia kandungan sudah trimester 3 jd bayinya turun ke panggul.. saya dulu juga nyeri buat istirahat aja bun jangan capek2

6y ago

iya bund trimakasih,soalnya pas hamil pertama n kedua nggak pernah ngrasain kaya gini bund, jadi agak kwatir gitu,

selamat siang bun