baby

Bund mau tanya ada gk si yg anak nya msh unuran 11bln dah hamil lg..langsung aku sapih tp dia gk mau sufor..aku bingung anak rewel karna gk mau sufor mau nya asi aku aja..minta solusi nya bund..

1 Tanggapan

Aku anak usia 12 bln hamil lg g aku sapih ttp aku kasi asi semaunya dia to aku g kontraksi saat nyusui, dan akhirnya pas usia 15 bln dia g mau nyusu sendiri. Tp emang meskipun d kasi asi bbnya si kakak malah turun soalnya asinya cuman dikit

5y ago

Iya bun anakku malah g mau sufor maunya uht. Ya udah aku kasi aja dan sekarang bb nya jg udah normal