survey

bund,mau survey dong. disini kebanyakan waktu promil minum susunya dari merk prenagen/lactamil/anmum?

223 Tanggapan

saya minum susu kambing etawa gula aren bun sering2 minum madu jg bun semangat bunda

aku ga promil tapi pas hamil minumnya anmum coklat.. lebih gurih n ga terlalu manis.

saya prenagen tp gk berhasil... jadi ganti promil madu deh slama 2bln alhamdulillah isi...

5y ago

madu apa bund klau boleh tau?

ga minum susu bun, cm makan buah2an sama asam folat😀 susu aku minum UHT aja bun

kalo promil saya lbh memilih minum asam folat bun,kalo hamil baru minum susu 😁.

Alhamdulillah saya minum folavit, ever E ditambah prenagen esensi garis dua🥰

Alhamdulillah lgsg diberi amanah ya bund..smoga saya segera dpt garis 2. Aamiin

Saya susu kambing dan gamat , karna susu kambing kaya kalsium dari susu lainya

kalau aku minum susu Prenagen esensis. produk MSI manjavikan. dan asam folat..

dulu prenagen bun,, stlh hamil beralih ke sgm yg harganya lebih aman d kantong