gerakan di.perut bagian bawah

bund, mau sharing saya hamil 22week , yg sering banget kedutan janin di perut bagian bawah pusar kok saya jarang rasain gerakan di bagian atas atau tengah ya bund? apa ada bunda yg merasakan sama seperti saya? apa normal ya bund? maklum tanya gini hamil anak pertama bund . makasi

1 Tanggapan

saya 20 minggu bun...sama kyak bunda kedutannya cuma berasa d bagian bawah pusar...kehamilan pertama juga...suka bingung jga...emng kyak gtu atau gmna 🤔 mudah2an ada bunda2 yg udah berpengalaman buat bantu jawab ya bun...☺

5y ago

hehe sama bund, jadi worryy ya bund tapi semoga aja ga napa napa ya bund aminnnn