pasca melahirkan

bund, mau sharing dong kapan berani lagi HB sama suami, aku udah hampir 5bln belum berani , yg pertama Krn masih takut karena bekas jahitan, yg ke 2 blm di KB mau di IUD tp blm mens katanya pemasangan bgs lagi mens biar gak sakit, yg ketiga ku skrg males bgt yaa karena capek ngurus anak. untung suami saya Ampe skrg masih sabar...

1 Tanggapan

saya anak pertama 3 bulan baru HB sm suami,anak kedua 2 bulan.kalo sampe 5 bulan In sya Allah uda aman bun,kasian suaminya.saya hbs 40 hari langsung pasang iud ga tggu haid dulu bun.pasang sn bidan yg mmg pengalaman bun In sya Allah ga terlalu sakit.