berat badan

bund, mau sharing aja.. waktu aku hamil 5w, berat badanku dari 46kg, naik ke 49kg.. krna pas itu nafsu makanku emang banyak dan sering.. ga merasa mual sm skali.. trus bgtu masuk ke 6w, mulai mual, turun 1kg.. 7w tambah mual, turun lg 1kg, dan pas 8w mual dan muntah parah dan harus opname, turun lagi 1kg. skrg smpe 12w udah kembali 46 terus.. ada yg pernah kayak aku gak? tp kmrn usg, kata dokter debaynya gapapa..

1 Tanggapan

Trimester awal memang seringnya seperti itu Bun yg penting nanti di trimester kedua dan seterusnya hrs naik Bun