cewek atau cowok

Bund.. Mau nnya ini... Menurut bunda lebih nyaman mana lahir dengan dokter cewek atau cowok bund???

62 Tanggapan

Kemarin lahiran dokter cowok, saya sesar jadi nyampur tuh cewek cowok diruang operasi. Pernah ke dokter cewek awal2 malah dibilang ini penabalan rahim bisa mau haid atau hamil tunghu 2 minggu lagi saya tidak bisa memastikan bahwa anda sudah hamil....sedih akutu. Besok hari saya ke dokter cowok sudah ada kantongnya dan hamil 6 minggu...dokternya cool tapi kalo ditanya komunikatif gak bikin worry gak nakut2in .ga pernah kasih obat kalo ada gejala apa katanya bu hamil emang begitu emang bner sih cm keparnoan saya aja...

dokter cowo jg sdh bosan liat cewe mereka ga mikir yg aneh2 deh, yg penting bagaimana melaksanakan tugasnya sehingga Ibu dan Bayi lahir dg selamat. kadang pasien yg merasa kurang nyaman. klo sy sih males pindah2, lbh prefer ke dokter yg merawat saya, yg tau history kandungan saya, dokter yg menurut saya nyaman untuk komunikasi dan diskusi dokterku cowok sih, aq dan suami ga masalah, krn sdh lama sm dokter ini. dan hasilnya ok

Kl bunda muslim pastinya udah paham ya... Kl situasinya ga darurat, masih ada dokter perempuan di kota itu, situasinya ga harus ditangani pd saat itu jg ya harus dg dokter perempuan.. Seenak2nya dokter cowo kl dilarang Allah ya passsttii ada mudhorot nya....

Kebetulan dokter spog di kota ku yg mahir2 cuma cowok hehe yg memang uda pengalaman banget di bidangnya jadinya cowok bun.. sy juga lebih nyaman & lepas dari soal “lawan jenis” itu memang profesi mrka ya jadinya pasti uda terbiasa dan profesional hehe

Pas kontrol pernah coba dokter cewek dan cowok. Selalu lebih komunikatif yang cowok. Pas lahiran anak pertama sama dokter cewek. Dan kedua cowok. Jauh lebih enak sama dokter cowok. Lebih nyaman, sabar dan komunikatif.

Saya dari kontrol selalu cari nyg cewe bun..kalo untuk lahiran si maunya cewe tp kalo ga cewe jg gapapa. Apalagi kalo SC kan banyak dokter yg terlibat kaya dokter anastesi, dll kan kita ga bisa milih wkwk

Jujur sih, mau cewek atau cowok ttp aja risih bun. Dilihatin suami aja masih suka risih 😁😁 apalagi orang lain, tp yg terpenting sih dokternya baik, cekatan, dan ga judes

laki perempuan sama aja bund penting lahirannya nantinya lancar sehat di permudah sama allah , dan semoga lahirannya normal bund saya dr kandungannya laki bund

Tetgantung diri kita bund(kebetulan saya kontrol dengan dkter cwe tp pas lahiran dengan dkter pengganti cwo, krna dkter biasa saya berhalangan hadir)

Aku periksa tiap bulan cowok bun..krn disini dokter itu yg bagus..klu lahiran dokternya cewek krn mau lahiran dikampung halaman aja 😁